Позвольте себе насладиться блаженством вкуса парижских десертов у себя дома, отведав клубнично-творожное очарование!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,1
белки
84,6
углеводы
4,9
жиры
632,3
калорийность
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Печенье "Мария"100 грамм |
Клубника200 грамм |
Сахар150 грамм |
Кипяток30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Десерт будет готов в мгновение ока.
- 2Печенье ломаем на три части и заливаем кипятком.
- 3Творог перетираем с сахаром, а клубнику взбиваем с тем же сахарным песком блендером до получения воздушного пюре.
- 4Несколько спелых клубничек режем плашмя - они будут украшать стенки наших креманок. Выкладываем порезанные клубнички и прижимаем их к стенкам набухшим печеньем.
- 5Сверху укладываем сладкий творог и заливаем все неимоверно-алым клубничным пюре. Остужаем в течении получаса и приступаем к непосредственному наслаждению! Приятного!
Все комментарии (0)