Добавить рецепт
Кимчи (пошаговый фото рецепт)

Кимчи

К мясным блюдам всегда хочется чего-то острого, не правда ли? Чимчи - это хрустящий салат с "огоньком", который способен подчеркнуть вкус основного блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,9

белки

38,7

углеводы

4,0

жиры

204,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить продукты - пекинскую капусту, чеснок и жгучий перец. Необходимо выбрать небольшую, рыхлую головку капусты, чтобы листочки можно было легко отсоединить друг от друга.
  2. 2
    Приготовить рассол: на литр воды - 2 столовых ложки соли. Вода доводится до кипения, потом немного остывает и в нее погружается вилок капусты. В растворе капуста находится 2 суток.
  3. 3
    После этого каждый листочек капусты хорошо промывается и натирается смесью из измельченного жгучего перца и чеснока. И снова на два дня выкладывается в посуду под груз.
  4. 4
    Через два дня можно доставать готовую капусту, листочки выкладывать в банку и радовать кимчи и гостей, и любимых домочадцев.
Все комментарии (0)
Прикрепить