Самая лучшая быстрая еда, приготовленная дома и своими руками. Затрону немножко мексиканскую кухню, опять же адаптированную под наш вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,1
белки
72,7
углеводы
46,3
жиры
909,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тортилья6 штук |
Филе куриное (отварное)300 грамм |
Помидор3 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Сыр200 грамм |
Майонез50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сейчас почти везде можно найти на полках магазинов тортилью - кукурузные лепешки. После всктрытия пачки, лучше использовать лепешки сразу, со временем они твердеют.
- 2Начинка может быть любой, я предлагаю такой распространенный вариант: вареная куриная грудка, свежие помидоры, болгарский перец, сыр «гауда», пару капель майонеза. Все продукты нарезаем, сыр, подмороженный в морозилке, трем.
- 3Если в начинку добавите фасоль, тогда в готовом виде нужно подавать со сметаной. Выкладываем курицу, перец и помидоры на половину тортильи, главное чтобы сыр был сверху и снизу, так он склеит при плавлении две стороны лепешки.
- 4Раскладывать лучше сразу на листе от духовки, причем в сложенном в виде кесадилья не должна быть толще 3 см, иначе она откроется во время выпекания.
- 5Раскладывать лучше сразу на листе от духовки, причем в сложенном в виде кесадилья не должна быть толще 3 см, иначе она откроется во время выпекания.
- 6После запекания лепешки становятся хрустящими, для этого нужно 10 минут.
- 7Томатный сок отлично подойдет к такому перекусу.
- 8
Выглядит очень аппетитно!