Добавить рецепт
Кесадилья (пошаговый фото рецепт)

Кесадилья

Самая лучшая быстрая еда, приготовленная дома и своими руками. Затрону немножко мексиканскую кухню, опять же адаптированную под наш вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,1

белки

72,7

углеводы

46,3

жиры

909,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сейчас почти везде можно найти на полках магазинов тортилью - кукурузные лепешки. После всктрытия пачки, лучше использовать лепешки сразу, со временем они твердеют.
  2. 2
    Начинка может быть любой, я предлагаю такой распространенный вариант: вареная куриная грудка, свежие помидоры, болгарский перец, сыр «гауда», пару капель майонеза. Все продукты нарезаем, сыр, подмороженный в морозилке, трем.
  3. 3
    Если в начинку добавите фасоль, тогда в готовом виде нужно подавать со сметаной. Выкладываем курицу, перец и помидоры на половину тортильи, главное чтобы сыр был сверху и снизу, так он склеит при плавлении две стороны лепешки.
  4. 4
    Раскладывать лучше сразу на листе от духовки, причем в сложенном в виде кесадилья не должна быть толще 3 см, иначе она откроется во время выпекания.
  5. 5
    Раскладывать лучше сразу на листе от духовки, причем в сложенном в виде кесадилья не должна быть толще 3 см, иначе она откроется во время выпекания.
  6. 6
    После запекания лепешки становятся хрустящими, для этого нужно 10 минут.
  7. 7
    Томатный сок отлично подойдет к такому перекусу.
  8. 8
Все комментарии (1)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
11:41 / 18.03.2014

Выглядит очень аппетитно!