Добавить рецепт
Кефаль в маринаде (пошаговый фото рецепт)

Кефаль в маринаде

Для любителей рыбки - кефаль в легком маринаде придется по вкусу наверняка!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
88,3

белки

17,0

углеводы

10,9

жиры

526,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кефаль

1 килограмм

Морковь

2 штуки

Помидор

2 штуки

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу нужно очистить (от плавников, внутренностей, чешуи и т.д.), избавиться от костей и нарезать порционными кусочками. Замариновать в любимых специях с добавлением томатного соуса.
  2. 2
    Обжарить рыбу на растительном масле (без добавления муки).
  3. 3
    Потушить овощи - лук, морковь и помидор (лук нарезается достаточно крупно, помидоры - дольками, а морковка - шинкуется).
  4. 4
    В миску выложить на дно шар овощей, сверху - рыбу и ее тоже "укрыть" шаром овощей, накрыть тарелкой, прижать чем-то тяжелым и отправить в холодильник (время - по ситуации, но не меньше часа).
Все комментарии (0)
Прикрепить