Для любителей рыбки - кефаль в легком маринаде придется по вкусу наверняка!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию88,3
белки
17,0
углеводы
10,9
жиры
526,0
калорийность
Ингредиенты:
Кефаль1 килограмм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Помидор2 штуки |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу нужно очистить (от плавников, внутренностей, чешуи и т.д.), избавиться от костей и нарезать порционными кусочками. Замариновать в любимых специях с добавлением томатного соуса.
- 2Обжарить рыбу на растительном масле (без добавления муки).
- 3Потушить овощи - лук, морковь и помидор (лук нарезается достаточно крупно, помидоры - дольками, а морковка - шинкуется).
- 4В миску выложить на дно шар овощей, сверху - рыбу и ее тоже "укрыть" шаром овощей, накрыть тарелкой, прижать чем-то тяжелым и отправить в холодильник (время - по ситуации, но не меньше часа).
Все комментарии (0)