Добавить рецепт
Хот-дог в лаваше (пошаговый фото рецепт)

Хот-дог в лаваше

И хоть хот-дог принято делать в булочках, в лаваше он получается таким же вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

46,8

углеводы

16,1

жиры

385,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Лаваш

4 штуки

Сосиски

400 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте сосиски, которые вы любите. Я взяла говяжьи. Их можно отварить, а можно и обжарить. Если будете жарить, то советую разрезать сосиску пополам, так легче будет обжарить ее на сковороде.
  2. 2
    Пока сосиски жарятся, подготовьте остальные ингредиенты. Я брала корейскую морковку.
  3. 3
    И корейскую свеклу. Если их нет, то можно взять микс из корейских овощей, он так же будет уместен.
  4. 4
    Для этого хот-дога я подготовила огурец соленый, нарезала его на тонкие ломтики.
  5. 5
    И сыр сулугуни разрезала.
  6. 6
    Когда все будет готово, можно формировать хот-дог. Для этого расстелите лаваш. Выложите на середину поочередно все продукты и заверните.
  7. 7
    Чтобы хот-дог был теплым, по минуте с каждой стороны подогрейте его на сковороде.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить