И хоть хот-дог принято делать в булочках, в лаваше он получается таким же вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,7
белки
46,8
углеводы
16,1
жиры
385,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш4 штуки |
Сосиски400 грамм |
Морковь по-корейски150 грамм |
Свекла по-корейски150 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сыр сулугуни100 грамм |
Огурец соленый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте сосиски, которые вы любите. Я взяла говяжьи. Их можно отварить, а можно и обжарить. Если будете жарить, то советую разрезать сосиску пополам, так легче будет обжарить ее на сковороде.
- 2Пока сосиски жарятся, подготовьте остальные ингредиенты. Я брала корейскую морковку.
- 3И корейскую свеклу. Если их нет, то можно взять микс из корейских овощей, он так же будет уместен.
- 4Для этого хот-дога я подготовила огурец соленый, нарезала его на тонкие ломтики.
- 5И сыр сулугуни разрезала.
- 6Когда все будет готово, можно формировать хот-дог. Для этого расстелите лаваш. Выложите на середину поочередно все продукты и заверните.
- 7Чтобы хот-дог был теплым, по минуте с каждой стороны подогрейте его на сковороде.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)