Хот-дог можно приготовить довольно быстро, его удобно брать с собой. Есть люди, которые просто обожают хот-доги с разными начинками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,9
белки
40,4
углеводы
50,1
жиры
678,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Булка из пшеничной муки1 штука |
Сардельки1 штука |
Морковь по-корейски50 грамм |
Майонез20 грамм |
Кетчуп20 грамм |
Горчица10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим в домашних условиях обычный хот-дог с самой распространенной начинкой. Используем специальные булочки, которые можно купить в супермаркете. Если купить их не удастся, тогда придется самостоятельно выпекать, так как нужны именно булочки. Просто с хлебом получится не так вкусно.
- 2Хорошо получается, если приготовить хот-дог с корейской морковью или корейской свеклой. Можно использовать магазинный вариант плюс добавить немного чеснока.
- 3Булочку разрезаем пополам не до конца и кладем в середину морковь.
- 4Берем любые сардельки. Здесь использовались с сыром внутри. Их можно отварить.
- 5Если не варить, то тогда чистим сардельки и перерезаем их на четыре части.
- 6Одной сардельки нам хватит на приготовление двух хот-догов. Две части кладем в середину булочки. Используем замечательный соус http://vashvkus.ru/recipes/kietchup-na-zimu, покупать в магазине нам не придется.
- 7Использует обычный майонез, горчицу. Если сардельку не варили, то подготовленный хот-дог помещаем в микроволновку на одну минуту.
- 8И можно наслаждаться вкусом замечательного изделия.
Все комментарии (0)