Такие хлебцы подойдут всем, кто заботится о своем здоровье. Вкусные, питательные, полезные - их оценят как взрослые, так и дети. Удобно брать на работу для перекусов и бутербродов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
96,9
углеводы
6,5
жиры
505,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая½ стакана |
Чеснок2 зубчика |
Сольщепотка |
Растительное масло½ столовых ложки |
Пшеница1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Пшеницу и гречневую крупу заливаем холодной водой так, чтобы она только покрыла зерно. Оставляем на 3-5 часов.
- 2Пшеницу и гречневую крупу заливаем холодной водой так, чтобы вода едва покрыла зерно. Оставляем в темном месте на 3-5 часов. Далее воду сливаем и измельчаем на мясорубке гречку и пшеницу.
- 3Далее воду сливаем и измельчаем на мясорубке гречку и пшеницу. Добавляем измельченный чеснок, соль.
- 4Добавляем измельченный чеснок, соль.
- 5Формируем лепешки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем полученные лепешки и ставим в духовку.
- 6Запекаем от 15 до 20 минут при температуре 190 градусов.
Все комментарии (0)