Добавить рецепт
Хачапури из слоеного теста (рецепт с пошаговыми фото)

Хачапури из слоеного теста

Хачапури из слоеного теста легко готовятся и получаются вкусными. Минимум усилий максимум удовольствия. Они подходят как для обычного чаепития, так и для праздничного стола.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,0

белки

24,5

углеводы

22,6

жиры

366,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вот не хитрый набор продуктов, которые вам потребуются.
  2. 2
    Разрезаем тесто на четыре квадрата. Выглядит этот так.
  3. 3
    Раскатываем, укладываем начинку. Сыр нарезаем абсолютно произвольно, и так же понемногу добавляем сливочное масло.
  4. 4
    Защипываем, чтобы не было отверстий. Края слегка придавливаем, чтобы не торчали.
  5. 5
    На пергаментную бумагу выкладываем получившиеся четырехугольники. Если ее нет, то на смазанный маслом противень. С помощью кулинарной кисточки или пальцев руки наносим сверху яйцо.
  6. 6
    Готовые хачапури употребляем горячими или теплыми.
Все комментарии (0)
Прикрепить