Хачапури из слоеного теста легко готовятся и получаются вкусными. Минимум усилий максимум удовольствия. Они подходят как для обычного чаепития, так и для праздничного стола.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,0
белки
24,5
углеводы
22,6
жиры
366,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное450 грамм |
Сыр твердый150 грамм |
Масло сливочное35 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вот не хитрый набор продуктов, которые вам потребуются.
- 2Разрезаем тесто на четыре квадрата. Выглядит этот так.
- 3Раскатываем, укладываем начинку. Сыр нарезаем абсолютно произвольно, и так же понемногу добавляем сливочное масло.
- 4Защипываем, чтобы не было отверстий. Края слегка придавливаем, чтобы не торчали.
- 5На пергаментную бумагу выкладываем получившиеся четырехугольники. Если ее нет, то на смазанный маслом противень. С помощью кулинарной кисточки или пальцев руки наносим сверху яйцо.
- 6Готовые хачапури употребляем горячими или теплыми.
Все комментарии (0)