Когда надоедают одни и те же блюда на Вашем столе, тогда немного фантазии станет незаменимым помощником в создании блюд.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,4
белки
23,0
углеводы
7,4
жиры
205,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пюре картофельное300 грамм |
Печеночный фарш100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп½ пучка |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Быстрая готовка Вам точно понравится. Для этих зраз потребуется лишь картофельное пюре, прожаренный фарш из печени и яйцо. Такие продукты многие наверняка найдут в своих холодильниках со вчерашнего вечера.
- 2В пюре вбиваем 1 яйцо и досыпаем пшеничную муку. Измельчаем укроп и также вмешиваем его к картофельной массе.
- 3Руки обмакиваем в воду и укладываем на одну ладошку пюре. В его серединку насыпаем чайной ложечкой печеночный фарш, а на фарш опять слой картошки.
- 4Обмакиваем все в муку и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны по три минутки и подаем. Приятного!
Все комментарии (0)