Добавить рецепт
Картофельные клецки по-грацски (пошаговый фото рецепт)

Картофельные клецки по-грацски

Это блюдо может стать не только обычным завтраком или обедом. Клецки из картофеля по-грацки будут отличным дополнением к праздничному мероприятию в качестве закуски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,8

белки

24,7

углеводы

32,6

жиры

431,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель необходимо вымыть и отварить в кастрюльке. Кстати, отваривать можно и в кожуре. После того, как картофель остудится, разрезаем его на кубики. Особо мелко не надо, ведь мы будем его измельчать в блендере.
  2. 2
    Арахис очистите от скорлупы, если в этом есть необходимость. Как правило, мы привыкли покупать уже очищенный арахис. Арахис измельчите.
  3. 3
    При помощи блендера доведите все компоненты этого рецепта до состояния однородного пюре.
  4. 4
    В сковородке растопите жир (или налейте подсолнечное масло). При помощи столовой ложки сформируете из пюре клецки и обжарьте их до коричневой корочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить