Картофельники с домашним паштетом - великолепный вариант для тех, кого не радует вчерашнее пюре из картофеля. Хрустящая корочка освежит вкус вчерашнего картофеля, а паштет сделает блюдо сытнее.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
20,9
углеводы
11,5
жиры
226,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель250 грамм |
Паштет свиной150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Перецпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем вчерашнее пюре из картошки, можно просто холодное.
- 2Добавляем яйца и паштет. В данном случае использовался свиной домашний паштет. Вместо домашнего паштета можно взять поджаренный фарш или отварное мясо, измельченное с помощью мясорубки. Можно, также вместо мясного ингредиента добавить в пюре укроп или специи.
- 3Бросаем пшеничную муку, добавляем перец и вымешиваем.
- 4Выкладываем ложкой на прогретую сковородку оладки, слегка выравниваем вилкой. Поджариваем с двух сторон.
- 5Картофельники очень хороши со сметаной.
Все комментарии (0)