Что приготовить на обед или ужин, когда нет времени? Выручит, как всегда, картошечка. Разнообразим вкус обычного блюда зубчиками чеснока и приправой из сушеных трав и овощей и получим новый рецепт.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,4
белки
35,8
углеводы
0,8
жиры
162,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Чеснок3 зубчика |
Приправа для картофеляпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовку к приготовлению картофельного блюда начнем с того, что промоем под водой основной ингредиент. Также овощ следует очистить от кожуры при помощи овощерезки или обычного ножа.
- 2После «очистительных» процедур нарежем картофельные клубни в форме брусочков (этот критерий – не принципиален). Параллельно поставим на огонь сковороду, в которую нальем растительное масло (например, подсолнечного). Картофельные брусочки выкладываем для обжарки в сковороду.
- 3Сдабриваем картофель измельченным при помощи ножа чесночком, приправой и, конечно, солью. Периодически помешивая, обжариваем картофель с чесноком до готовности.
Все комментарии (0)