Приготовить картофельное блюдо, дополненное кабачками, можно за несколько минут. А разнообразить этот незамысловатый состав ингредиентов можно свежей зеленью
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,8
белки
31,3
углеводы
1,0
жиры
145,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Кабачок1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как обычно подготовку к приготовлению картофельного блюда начинаем с «водной» процедуры. Промываем картофель и кабачок. Картофельные клубни очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие дольки. Выкладываем их на сковороду. Кстати, в посуде уже должно быть подогрето растительное (можно подсолнечное) масло.
- 2Аналогичным образом поступаем и с кабачком. Если овощ молодой, то семена не удаляем. Также перекладываем кабачковые полукольца на сковороду. Все ингредиенты присаливаем по своему предпочтению.
- 3В завершении приготовления картофельного блюда с кабачками добавляем свежую зелень, которую нужно мелко порубить. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)