Добавить рецепт
Картофель, жаренный с кабачками и свежей зеленью (пошаговый фото рецепт)

Картофель, жаренный с кабачками и свежей зеленью

Приготовить картофельное блюдо, дополненное кабачками, можно за несколько минут. А разнообразить этот незамысловатый состав ингредиентов можно свежей зеленью

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,8

белки

31,3

углеводы

1,0

жиры

145,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Кабачок

1 штука

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как обычно подготовку к приготовлению картофельного блюда начинаем с «водной» процедуры. Промываем картофель и кабачок. Картофельные клубни очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие дольки. Выкладываем их на сковороду. Кстати, в посуде уже должно быть подогрето растительное (можно подсолнечное) масло.
  2. 2
    Аналогичным образом поступаем и с кабачком. Если овощ молодой, то семена не удаляем. Также перекладываем кабачковые полукольца на сковороду. Все ингредиенты присаливаем по своему предпочтению.
  3. 3
    В завершении приготовления картофельного блюда с кабачками добавляем свежую зелень, которую нужно мелко порубить. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить