Добавить рецепт
Картофель с фаршем (рецепт с пошаговыми фото)

Картофель с фаршем

Это блюдо подходит для ребенка старше годика, если жевать кусочки еще не умеет, тогда вилкой разминаем готовое блюдо. Если немножко поперчить, тогда это будет отличное блюдо на ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,0

белки

29,4

углеводы

30,9

жиры

509,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

300 грамм

Фарш мясной

150 грамм

Соль

по вкусу

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш готовлю из говядины заранее и замораживаю впрок, поэтому в составе указано количество готового фарша. Нашинкованный лук с фаршем помещаем на сковородку с маслом.
  2. 2
    Как только фарш темнеет, добавляем картофельную соломку. Солим, перемешиваем всю массу, кладем листик лаврушки и заливаем кипяченой водичкой, чтобы картошка не полностью была в подливе.
  3. 3
    Далее закрываем крышкой, уменьшаем температуру и не мешаем вплоть до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить