Это блюдо подходит для ребенка старше годика, если жевать кусочки еще не умеет, тогда вилкой разминаем готовое блюдо. Если немножко поперчить, тогда это будет отличное блюдо на ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,0
белки
29,4
углеводы
30,9
жиры
509,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель300 грамм |
Лук репчатый50 грамм |
Фарш мясной150 грамм |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист1 штука |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Фарш готовлю из говядины заранее и замораживаю впрок, поэтому в составе указано количество готового фарша. Нашинкованный лук с фаршем помещаем на сковородку с маслом.
- 2Как только фарш темнеет, добавляем картофельную соломку. Солим, перемешиваем всю массу, кладем листик лаврушки и заливаем кипяченой водичкой, чтобы картошка не полностью была в подливе.
- 3Далее закрываем крышкой, уменьшаем температуру и не мешаем вплоть до готовности.
Все комментарии (0)