Добавить рецепт
Картофель на сковороде с грибами (пошаговый фото рецепт)

Картофель на сковороде с грибами

Одним из самых популярных грибных блюд является картофель на сковороде в сочетании с этими «лесными обитателями». Приготовим такое блюдо и мы, тем более, что оно отлично подойдет для будничного стола.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,7

белки

37,4

углеводы

2,5

жиры

184,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Грибы берем отварные или любые другие, которые можно сразу выложить на сковороду для обжарки в растительном масле.
  2. 2
    Пока грибы начинают обжариваться, займемся картофелем. Клубни нужно помыть и очистить от кожуры. Количество – в зависимости от размера картофеля.
  3. 3
    Подготовленный картофель разрезаем на тонкие дольки. Перекладываем их к грибам на сковороду. Присаливаем компоненты грибного блюда, добавляем свежей или сушеной зелени (в данном рецепте используется сушеный базилик). Жарим до готовности картофеля. При подаче на стол дополняем блюдо овощами (например, свежими помидорами).
Все комментарии (0)
Прикрепить