Рецепт предназначается для всех любителей рыбки. Сегодня мы предлагаем зажарить некрупных карасиков в майонезе и свежем укропе. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,7
белки
0,3
углеводы
15,2
жиры
245,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась600 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Подсолнечное масло30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление рыбного блюда с чистки карасей. В рецепте использованы караси небольшого размера, поэтому просто потрошим их, удаляем внутренности, а голову можно оставить.
- 2Рыбу присаливаем. Сдабриваем майонезом. Кстати, можно немного добавить черного молотого перца.
- 3Свежий укроп мелко рубим. Добавляем к карасям. Все составляющие перемешиваем.
- 4Карасей обваливаем в муке и выкладываем для жарки в сковородку.
- 5Готовую рыбу подаем к столу на листьях салата и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита.
Все комментарии (0)