Добавить рецепт
Караси, жаренные в майонезе и укропе (пошаговый фото рецепт)

Караси, жаренные в майонезе и укропе

Рецепт предназначается для всех любителей рыбки. Сегодня мы предлагаем зажарить некрупных карасиков в майонезе и свежем укропе. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,7

белки

0,3

углеводы

15,2

жиры

245,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Карась

600 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Подсолнечное масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление рыбного блюда с чистки карасей. В рецепте использованы караси небольшого размера, поэтому просто потрошим их, удаляем внутренности, а голову можно оставить.
  2. 2
    Рыбу присаливаем. Сдабриваем майонезом. Кстати, можно немного добавить черного молотого перца.
  3. 3
    Свежий укроп мелко рубим. Добавляем к карасям. Все составляющие перемешиваем.
  4. 4
    Карасей обваливаем в муке и выкладываем для жарки в сковородку.
  5. 5
    Готовую рыбу подаем к столу на листьях салата и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить