Добавить рецепт
Караси в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Караси в томатном соусе

Предлагаю легкий и необычный способ приготовления карасей. Рыба в таком блюде получается сочной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
109,3

белки

18,0

углеводы

11,2

жиры

612,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Карась

10 штук

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Таким образом можно приготовить абсолютно любую рыбку. У меня был карась. Как всегда рыбку чистим, надрезаем, солим, обмакиваем в муке с обоих сторон и жарим. Огонь делайте медленный, иначе рыба сгорит. На каждую сторону по 10 минут.
  2. 2
    Нарезаем лук полукольцами и притушиваем его.
  3. 3
    Когда это будет сделано, то заливаем в него сок. Тушим еще 5 минут.
  4. 4
    Укладываем сверху карасиков и добавляем воду, так, что бы они были полностью в воде. Тушить следует еще немного, хватит 5 - 10 минут.
  5. 5
    Готово! Украшаем зеленью, подаем. Подавать карасей можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить