Предлагаю легкий и необычный способ приготовления карасей. Рыба в таком блюде получается сочной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию109,3
белки
18,0
углеводы
11,2
жиры
612,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась10 штук |
Лук репчатый6 штук |
Сок томатный1 стакан |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Таким образом можно приготовить абсолютно любую рыбку. У меня был карась. Как всегда рыбку чистим, надрезаем, солим, обмакиваем в муке с обоих сторон и жарим. Огонь делайте медленный, иначе рыба сгорит. На каждую сторону по 10 минут.
- 2Нарезаем лук полукольцами и притушиваем его.
- 3Когда это будет сделано, то заливаем в него сок. Тушим еще 5 минут.
- 4Укладываем сверху карасиков и добавляем воду, так, что бы они были полностью в воде. Тушить следует еще немного, хватит 5 - 10 минут.
- 5Готово! Украшаем зеленью, подаем. Подавать карасей можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)