Воспользуйтесь нашим рыбным рецептом, чтобы побаловать своих домочадцев или гостей карасем, который жарится с использованием свежей петрушки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию106,9
белки
4,4
углеводы
24,9
жиры
669,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась10 штук |
Петрушка2 стебля |
Майонез2 столовых ложки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление рыбного блюда с того, что очистим от чешуи и внутренностей карася. Если рыба небольшого размера, то оставляем ее вместе с головой. Особь крупного размера лучше «избавить» от этой части рыбного туловища.
- 2Выпотрошенную рыбу солим. Заправляем немного майонезом или сметаной. Свежую петрушку мелко рубим, посыпаем ею рыбу.
- 3Подготовленную рыбу обваливаем в муке. Выкладываем на сковороду, где разогрето подсолнечное масло. Держим до образования у карася поджаристой корочки золотистого цвета. Готового карася в петрушке подаем к столу, украсив зеленью. В качестве гарнира подойдет картофель.
Все комментарии (0)