Рыбка с чесночным вкусом станет прекрасной закуской или основным блюдом. В качестве основного ингредиента можно использовать, например, карася.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,3
белки
0,7
углеводы
8,3
жиры
290,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась7 штук |
Сольпо вкусу |
Чеснок3 зубчика |
Майонез2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, начинаем с подготовки карася.
- 2Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить рыбьи внутренности. Если рыбка крупного размера, можно удалить хвосты и головы.
- 3Используя чеснокодавку, добавляем к рыбе зубчики чеснока. Если чеснокодавка отсутствует, можно натереть компонент для рыбьего блюда на терке.
- 4Не забываем присолить выпотрошенного карася. Также добавляем к рыбьему ингредиенту майонез (или майонезный соус). Тщательно перемешиваем.
- 5Ставим на плиту сковороду, вливаем на нее любое растительное масло. Параллельно каждую сдобренную чесночком рыбку обваливаем в муке. Затем перекладываем для жарки на сковороду карася.
- 6Обжариваем рыбу с двух сторон до тех пор, пока на карасе не образуется золотистая корочка.
Все комментарии (0)