Добавить рецепт
Карась на луковой подушке под сметаной в духовке (пошаговый фото рецепт)

Карась на луковой подушке под сметаной в духовке

Если вам надоел жаренный карась, то советую попробовать приготовить его таким образом. Получается необычно и очень вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
96,2

белки

25,3

углеводы

39,5

жиры

846,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Карась

1 килограмм

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте карасей среднего размера. Очистите их от внутренностей, а так же от шелухи. Сделайте небольшие надрезы на спинке. После посыпьте солью.
  2. 2
    Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами, в зависимости от размера лука.
  3. 3
    Выложите на противень лук.
  4. 4
    А затем сверху выложите карася.
  5. 5
    Отправьте все в духовку на 25 минут при температуре 180 С. Пусть карась немного потушится там.
  6. 6
    По истечению времени вытащите противень, обмажьте карасей сметаной, в которую можно добавить так же и специи. Хорошо подойдут смесь трав и специи к рыбе. Отправьте их доготавливаться.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить