Если вам надоел жаренный карась, то советую попробовать приготовить его таким образом. Получается необычно и очень вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию96,2
белки
25,3
углеводы
39,5
жиры
846,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась1 килограмм |
Лук репчатый5 штук |
Сметана 20% жирности300 грамм |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте карасей среднего размера. Очистите их от внутренностей, а так же от шелухи. Сделайте небольшие надрезы на спинке. После посыпьте солью.
- 2Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами, в зависимости от размера лука.
- 3Выложите на противень лук.
- 4А затем сверху выложите карася.
- 5Отправьте все в духовку на 25 минут при температуре 180 С. Пусть карась немного потушится там.
- 6По истечению времени вытащите противень, обмажьте карасей сметаной, в которую можно добавить так же и специи. Хорошо подойдут смесь трав и специи к рыбе. Отправьте их доготавливаться.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)