Добавить рецепт
Капустный салат с оливковым маслом (пошаговый фото рецепт)

Капустный салат с оливковым маслом

Рецепт, который предлагается, очень просто приготовить. Он вполне подходит тем, кто следит за своей фигурой. Заправляется салат оливковым маслом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,3

белки

3,8

углеводы

18,9

жиры

189,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

150 грамм

Петрушка

по вкусу

Оливковое масло

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением овощного салата следует сразу подготовить салатник, в который будем помещать ингредиенты. Начнем с капусты. Данный овощ мелко шинкуем.
  2. 2
    Следующий компонент овощного блюда – помидоры. Если эти овощи крупные, то следует нарезать их на дольки. Мелкие помидоры (например, черри) можно просто порезать пополам.
  3. 3
    Свежую листовую петрушку сначала необходимо промыть под проточной водой, обсушить с помощью полотенца, а потом нарезать и поместить в салатник. Заправить салат оливковым маслом и немного посолить. Капустный салат готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить