Рецепт, который предлагается, очень просто приготовить. Он вполне подходит тем, кто следит за своей фигурой. Заправляется салат оливковым маслом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,3
белки
3,8
углеводы
18,9
жиры
189,1
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Помидор150 грамм |
Петрушкапо вкусу |
Оливковое масло5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением овощного салата следует сразу подготовить салатник, в который будем помещать ингредиенты. Начнем с капусты. Данный овощ мелко шинкуем.
- 2Следующий компонент овощного блюда – помидоры. Если эти овощи крупные, то следует нарезать их на дольки. Мелкие помидоры (например, черри) можно просто порезать пополам.
- 3Свежую листовую петрушку сначала необходимо промыть под проточной водой, обсушить с помощью полотенца, а потом нарезать и поместить в салатник. Заправить салат оливковым маслом и немного посолить. Капустный салат готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)