Весной, когда нашему организму хочется не только новых впечатлений, но и необходимых витаминов, советуем приготовить простой (но, несомненно, полезный) салат из трех составляющих.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,0
белки
4,9
углеводы
22,7
жиры
231,6
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Горошек консервированный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Оливковое масло6 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1В данном салате используется два вида овощей: белокочанная капуста и свежий огурец. Они дополнены консервированным зеленым горошком. Капусту и огурчик требуется сначала измельчить. Итак, начинаем с капусты белокочанной. Овощ просто шинкуем, перекладываем в салатник.
- 2Промытый огурец нарезаем в форме соломки. Соединяем с капустой.
- 3А вот прежде, чем добавить бобовый (а именно – горошек), с него необходимо слить жидкость.
- 4Соединить горошек с овощами, посолить, заправить оливковым маслом. Компоненты «зеленого» салата перемешать.
Все комментарии (0)