Добавить рецепт
Салат с капустой, огурцом и горошком (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой, огурцом и горошком

Весной, когда нашему организму хочется не только новых впечатлений, но и необходимых витаминов, советуем приготовить простой (но, несомненно, полезный) салат из трех составляющих.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,0

белки

4,9

углеводы

22,7

жиры

231,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В данном салате используется два вида овощей: белокочанная капуста и свежий огурец. Они дополнены консервированным зеленым горошком. Капусту и огурчик требуется сначала измельчить. Итак, начинаем с капусты белокочанной. Овощ просто шинкуем, перекладываем в салатник.
  2. 2
    Промытый огурец нарезаем в форме соломки. Соединяем с капустой.
  3. 3
    А вот прежде, чем добавить бобовый (а именно – горошек), с него необходимо слить жидкость.
  4. 4
    Соединить горошек с овощами, посолить, заправить оливковым маслом. Компоненты «зеленого» салата перемешать.
Все комментарии (0)
Прикрепить