Добавить рецепт
Капустный салат с яблоком и кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Капустный салат с яблоком и кукурузой

Приготовить вкусный, а главное обогащенный витаминами, салат проще простого. Три ингредиента салата – капуста, яблоко и кукуруза – вот секрет этого блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,7

белки

10,1

углеводы

0,4

жиры

78,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Заранее приготовим для простого салата чашу, в которую будем перекладывать измельченные ингредиенты. Начнем с капусты. Белокочанную мелко нашинкуем. Переложив в чашу, сразу присолим ее и перемешаем.
  2. 2
    Промытое яблоко, «освобожденное» от сердцевины, нарежем на тонкие дольки. Также переложим в чашу.
  3. 3
    А вот прежде, чем добавить последний ингредиент – кукурузу, сольем с нее жидкость. Кстати, кукуруза используется консервированная.
  4. 4
    Заправим все измельченные составляющие витаминного салата растительным маслом.
  5. 5
    Перемешиваем, подаем на стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить