Приготовить вкусный, а главное обогащенный витаминами, салат проще простого. Три ингредиента салата – капуста, яблоко и кукуруза – вот секрет этого блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,7
белки
10,1
углеводы
0,4
жиры
78,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Яблоко красное1 штука |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Заранее приготовим для простого салата чашу, в которую будем перекладывать измельченные ингредиенты. Начнем с капусты. Белокочанную мелко нашинкуем. Переложив в чашу, сразу присолим ее и перемешаем.
- 2Промытое яблоко, «освобожденное» от сердцевины, нарежем на тонкие дольки. Также переложим в чашу.
- 3А вот прежде, чем добавить последний ингредиент – кукурузу, сольем с нее жидкость. Кстати, кукуруза используется консервированная.
- 4Заправим все измельченные составляющие витаминного салата растительным маслом.
- 5Перемешиваем, подаем на стол.
Все комментарии (0)