Добавить рецепт
Канапе со свеклой, хлебцем и творогом (пошаговый фото рецепт)

Канапе со свеклой, хлебцем и творогом

Отличное сочетание козьего отцеженного жирного творога (типа маскарпоне) с запеченной свеклой, дополненное ноткой пикантного каперса на мягком хлебе и хрустящем хлебце - интересный вариант канапе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,3

белки

10,8

углеводы

9,8

жиры

157,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас есть заранее запеченная тёмная свекла, домашний жирный мягкий козий творог и хлеб собственного приготовления. Откроем баночку консервированных каперсов и достанем ржаной хлебец. Пригодится сливочное масло для "склеивания" и щепотка соли для придания вкуса козьему творогу.
  2. 2
    Нарежем на шесть частей обрезанный от корок кусок белого домашнего хлеба и хлебец.
  3. 3
    Намажем сливочным маслом квадратики хлеба и хлебца.
  4. 4
    Разложим на все кусочки для канапе подсоленный козий творог.
  5. 5
    На хлебцы с маслом и солёным козьим творогом выкладываем пластинки запеченной свеклы.
  6. 6
    Поверх свеклы размещаем ещё один слой творога.
  7. 7
    Соединяем две части канапе - с хлебцем и с хлебом.
  8. 8
    Поверх верхнего слоя укладываем ещё по одному свекольному слайсу. Последний шаг перед подачей на стол - немного солёного творога с каперсом на верхушке канапе. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить