Любой праздничный стол может украсить это легкое блюдо. Поэкспериментируйте со вкусом и у вас получится отличная закуска!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
18,7
углеводы
15,3
жиры
229,5
калорийность
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный)50 грамм |
Сыр50 грамм |
Оливки30 штук |
Яблоко1 штука |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Болгарский перец можно брать любого цвета, это не играет особой роли. Просто красный смотрится лучше в сочетании с другими продуктами. Нарезаем его небольшими кубиками.
- 2Так же поступаем и с сыром - нарезаем его небольшими кубиками, чтобы по размеру они не были больше ни перца, ни оливок.
- 3Достаем из банки оливки и шампиньоны. Если шампиньоны большие по размеру, то просто разрежьте их пополам.
- 4А теперь можно формировать и канапе. Одеваем в любом порядке продукты на шпажку. Я выбрала так: перец, сыр, оливка и шампиньон.
- 5Вставляем шпажки в яблоко. Готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)