Добавить рецепт
Канапе с крабовыми палочками и авокадо (пошаговый фото рецепт)

Канапе с крабовыми палочками и авокадо

Если вы любите в качестве закуски канапе, то предлагаем пополнить вашу кулинарную копилку еще одним вариантом, в котором используются крабовые палочки, авокадо, черри и маслины без косточек.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,6

белки

1,0

углеводы

2,8

жиры

36,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить такую закуску проще простого. Нужно только «вооружиться» ножом и разделочной доской, на которой будет удобно нарезать продукты для канапе. Ну, а начнем с крабовых палочек. Извлечем продукт из упаковки, нарежем в форме «бочонков».
  2. 2
    Помидорки черри нарежем вдоль так, чтобы получилось две половинки.
  3. 3
    Откроем баночку маслин, они должны быть без косточек.
  4. 4
    С авокадо снимем кожуру, нарежем в форме кубиков, ромбиков.
  5. 5
    Подготавливаем шпажки (зубочистки). Нанизываем ингредиенты для канапе в следующей последовательности: маслины – авокадо – черри – крабовые палочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить