Если вы любите в качестве закуски канапе, то предлагаем пополнить вашу кулинарную копилку еще одним вариантом, в котором используются крабовые палочки, авокадо, черри и маслины без косточек.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,6
белки
1,0
углеводы
2,8
жиры
36,8
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки100 грамм |
Маслины без косточек15 штук |
Авокадо1 штука |
Помидор черри8 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовить такую закуску проще простого. Нужно только «вооружиться» ножом и разделочной доской, на которой будет удобно нарезать продукты для канапе. Ну, а начнем с крабовых палочек. Извлечем продукт из упаковки, нарежем в форме «бочонков».
- 2Помидорки черри нарежем вдоль так, чтобы получилось две половинки.
- 3Откроем баночку маслин, они должны быть без косточек.
- 4С авокадо снимем кожуру, нарежем в форме кубиков, ромбиков.
- 5Подготавливаем шпажки (зубочистки). Нанизываем ингредиенты для канапе в следующей последовательности: маслины – авокадо – черри – крабовые палочки.
Все комментарии (0)