Канапе с крабовыми палочками и авокадо
от Татьяна Мороз,
3 января 2016
Если вы любите в качестве закуски канапе, то предлагаем пополнить вашу кулинарную копилку еще одним вариантом, в котором используются крабовые палочки, авокадо, черри и маслины без косточек.
Время готовки 10 мин
Порций 15
Ингредиенты:
Крабовые палочки:100 грамм
Маслины без косточек:15 штук
Авокадо:1 штука
Помидор черри:8 штук
Пошаговая инструкция:
1.Приготовить такую закуску проще простого. Нужно только «вооружиться» ножом и разделочной доской, на которой будет удобно нарезать продукты для канапе. Ну, а начнем с крабовых палочек. Извлечем продукт из упаковки, нарежем в форме «бочонков».2.Помидорки черри нарежем вдоль так, чтобы получилось две половинки.
3.Откроем баночку маслин, они должны быть без косточек.
4.С авокадо снимем кожуру, нарежем в форме кубиков, ромбиков.
5.Подготавливаем шпажки (зубочистки). Нанизываем ингредиенты для канапе в следующей последовательности: маслины – авокадо – черри – крабовые палочки.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
1,6 | 1,0 | 2,8 | 36,8 |