Кальмары с начинкой не только украсят ваш стол, но и покажут вашим гостям насколько хорошо вы умеете готовить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,8
белки
29,4
углеводы
15,1
жиры
395,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кальмар700 грамм |
Картофель7 штук |
Грибы маринованные300 грамм |
Сметана 20% жирности150 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Тушим кальмаров и после этого очищаем их. Начиняем начинкой, отдельно обжариваем картофель который нарезаем соломкой, грибами немного солим. Закалываем зубочисткой для того чтобы они не распались. После приготовления обязательно вытягиваем зубочистки.
- 2Слегка обжариваем на растительном масле, приблизительно минут 5-7, после чего даем остыть кальмарам несколько минут.
- 3На смазанный противень укладываем обжаренные кальмары и сверху на них укладываем заправку из сметаны, сыра и петрушки. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. После достаем и моем приступать к употреблению.
Все комментарии (0)