Добавить рецепт
Кальмар с начинкой (пошаговый фото рецепт)

Кальмар с начинкой

Кальмары с начинкой не только украсят ваш стол, но и покажут вашим гостям насколько хорошо вы умеете готовить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,8

белки

29,4

углеводы

15,1

жиры

395,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тушим кальмаров и после этого очищаем их. Начиняем начинкой, отдельно обжариваем картофель который нарезаем соломкой, грибами немного солим. Закалываем зубочисткой для того чтобы они не распались. После приготовления обязательно вытягиваем зубочистки.
  2. 2
    Слегка обжариваем на растительном масле, приблизительно минут 5-7, после чего даем остыть кальмарам несколько минут.
  3. 3
    На смазанный противень укладываем обжаренные кальмары и сверху на них укладываем заправку из сметаны, сыра и петрушки. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. После достаем и моем приступать к употреблению.
Все комментарии (0)
Прикрепить