Добавить рецепт
Кабачковые пирожки с начинкой из индюшиного фарша (пошаговый фото рецепт)

Кабачковые пирожки с начинкой из индюшиного фарша

Легкие, сочные и достаточно сытные - такими получаются пирожки, приготовленные из кабачка. В качестве начинки идеально выступает индюшиный фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,6

белки

25,9

углеводы

4,1

жиры

196,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С кабачка снять кожицу (если кабачок молодой, то этот момент можно упустить) и натереть на среднюю терку.
  2. 2
    Добавить муку, натертый лук и куриное яйцо, посолить-поперчить на свой вкус и хорошо вымешать с помощью ложки. Тесто готово!
  3. 3
    На доску посыпанную мукой выложить небольшой пласт теста, в центр - индюшиный фарш, приготовленный на ваш вкус.
  4. 4
    Присыпая мукой, сформировать пирожки. Размер - на ваше усмотрение.
  5. 5
    Обжарить пирожки в достаточном количестве подсолнечного масла до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. После этого выложить на бумажное полотенце, которое вберет в себя лишний жир.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
15:40 / 17.01.2015

Я думала, что это называется кабачковые оладьи с мясной начинкой.