Легкие, сочные и достаточно сытные - такими получаются пирожки, приготовленные из кабачка. В качестве начинки идеально выступает индюшиный фарш.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,6
белки
25,9
углеводы
4,1
жиры
196,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Фарш индюшиный200 грамм |
Мука пшеничная1 стакан |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1С кабачка снять кожицу (если кабачок молодой, то этот момент можно упустить) и натереть на среднюю терку.
- 2Добавить муку, натертый лук и куриное яйцо, посолить-поперчить на свой вкус и хорошо вымешать с помощью ложки. Тесто готово!
- 3На доску посыпанную мукой выложить небольшой пласт теста, в центр - индюшиный фарш, приготовленный на ваш вкус.
- 4Присыпая мукой, сформировать пирожки. Размер - на ваше усмотрение.
- 5Обжарить пирожки в достаточном количестве подсолнечного масла до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. После этого выложить на бумажное полотенце, которое вберет в себя лишний жир.
Я думала, что это называется кабачковые оладьи с мясной начинкой.