Добавить рецепт
Лаваш с курицей и яйцом на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Лаваш с курицей и яйцом на сковороде

Ека - прекрасный вариант для завтрака: легкое в приготовление блюдо, которое не требует больших затрат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,1

белки

56,4

углеводы

16,5

жиры

487,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лаваш

1 штука

Помидор

1 штука

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем начинку - помидор нарезаем кружочками, мясо - кубиками, а сыр натереть на крупной терке.
  2. 2
    Выложить на сковородку лаваш так, чтобы концы его свисали, на серединку выложить подготовленные ингредиенты и посыпать все зеленью.
  3. 3
    Вбить яйцо - желток нужно проколоть, чтобы он смог прожариться.
  4. 4
    Укрыть все свободными краями и обжарить с двух сторон (по 5-6 минут) на маленьком огне.
Все комментарии (0)
Прикрепить