Ека - прекрасный вариант для завтрака: легкое в приготовление блюдо, которое не требует больших затрат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,1
белки
56,4
углеводы
16,5
жиры
487,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Сыр твердый50 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Помидор1 штука |
Филе куриное60 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем начинку - помидор нарезаем кружочками, мясо - кубиками, а сыр натереть на крупной терке.
- 2Выложить на сковородку лаваш так, чтобы концы его свисали, на серединку выложить подготовленные ингредиенты и посыпать все зеленью.
- 3Вбить яйцо - желток нужно проколоть, чтобы он смог прожариться.
- 4Укрыть все свободными краями и обжарить с двух сторон (по 5-6 минут) на маленьком огне.
Все комментарии (0)