Фаршированные яйца всегда пользуются популярностью. Приготовьте их по такому рецепту. Яйца получаются очень и очень вкусные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
3,2
углеводы
12,2
жиры
184,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Кукуруза консервированная75 грамм |
Куриные ножки150 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем вкрутую куриные яйца. Когда они остынут, очищаем их от скорлупы. Стараемся очистить аккуратно, чтобы не повредить вареный белок. Разрезаем пополам все яйца.
- 2Аккуратно с помощью чайной ложки вынимаем варенный желток. Ставим его в удобную миску и добавляем майонез и чеснок (пропущенный через чесночницу). Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция. Удобно разминать вилкой или ложкой. Консистенция должна быть не очень густой. Если что, добавьте еще немного майонеза. Солим по вкусу.
- 3Для фаршировки отлично подходит мясо из куриной ножки, так как оно сочное и мягкое. Куриную ножку отвариваем до готовности. Когда мясо остынет, нарезаем его мелко ножом. Подготавливаем консервированную кукурузу.
- 4Место, где был желток, начинаем заполнять продуктами. Сначала кладем куриное мясо затем массу из желтка.
- 5И все красиво оформляем консервированной кукурузой. Фаршированные яйца готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)