Добавить рецепт
Яйца, фаршированные курицей и кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные курицей и кукурузой

Фаршированные яйца всегда пользуются популярностью. Приготовьте их по такому рецепту. Яйца получаются очень и очень вкусные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,9

белки

3,2

углеводы

12,2

жиры

184,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем вкрутую куриные яйца. Когда они остынут, очищаем их от скорлупы. Стараемся очистить аккуратно, чтобы не повредить вареный белок. Разрезаем пополам все яйца.
  2. 2
    Аккуратно с помощью чайной ложки вынимаем варенный желток. Ставим его в удобную миску и добавляем майонез и чеснок (пропущенный через чесночницу). Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция. Удобно разминать вилкой или ложкой. Консистенция должна быть не очень густой. Если что, добавьте еще немного майонеза. Солим по вкусу.
  3. 3
    Для фаршировки отлично подходит мясо из куриной ножки, так как оно сочное и мягкое. Куриную ножку отвариваем до готовности. Когда мясо остынет, нарезаем его мелко ножом. Подготавливаем консервированную кукурузу.
  4. 4
    Место, где был желток, начинаем заполнять продуктами. Сначала кладем куриное мясо затем массу из желтка.
  5. 5
    И все красиво оформляем консервированной кукурузой. Фаршированные яйца готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить