Добавить рецепт
Яичный салат с зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Яичный салат с зеленым луком

В зимнее время самым вкусным, полезным и недорогим является яичный салат с зеленым луком. Лук можно заранее вырастить на своем окне!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

0,5

углеводы

8,8

жиры

109,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные яйца отварите заранее в течение 15-18 минут, чтобы они были отварены вкрутую - яйца всмятку в этом рецепте не нужны. Затем охладите их в ледяной воде и счистите с них скорлупу.
  2. 2
    Снова промойте яйца и нарежьте их крупными кусочками с помощью ножа.
  3. 3
    Промойте пучок зеленого лука и также с помощью ножа измельчите его, всыпая в емкость к нарезанным яйцам.
  4. 4
    Добавьте соль по своему вкусу и майонез. Аккуратно перемешайте между собой все составляющие салата и выложите его в креманку или пиалу.
  5. 5
    Подавайте к столу охлажденным. По желанию можете украсить зеленью. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить