Нет проще блюда, чем яичница. И вкусно, и сытно. А такая интересная подача по-любому понравится вашим родным!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,2
белки
36,7
углеводы
22,6
жиры
424,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Колбаса сырокопченая50 грамм |
Масло сливочное10 грамм |
Хлеб из пшеничной муки150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нарезаем два кусочка хлеба, желательно делать их потоньше. Или взять два кусочка нарезного хлеба. Выдавливаем из хлеба два кругляша, делаем это с помощью стопки.
- 2Берем силиконовую форму и на дно кладем этот хлеб. По бокам так же ставим хлеб, он будет стенкой нашей корзинки. Обмазываем стенки и дно корзинки сливочным маслом.
- 3Кладем на дно формы на хлеб кусочек колбасы или ветчины, можно бекона. А на него выливаем яйцо, аккуратно, чтобы оно не вытекло за форму. Солим. Можно и другие специи добавить по вкусу.
- 4Отправляем в духовку на 15 минут. Температура - 200 С.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)