Добавить рецепт
Яичница в хлебе с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Яичница в хлебе с колбасой

Нет проще блюда, чем яичница. И вкусно, и сытно. А такая интересная подача по-любому понравится вашим родным!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,2

белки

36,7

углеводы

22,6

жиры

424,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нарезаем два кусочка хлеба, желательно делать их потоньше. Или взять два кусочка нарезного хлеба. Выдавливаем из хлеба два кругляша, делаем это с помощью стопки.
  2. 2
    Берем силиконовую форму и на дно кладем этот хлеб. По бокам так же ставим хлеб, он будет стенкой нашей корзинки. Обмазываем стенки и дно корзинки сливочным маслом.
  3. 3
    Кладем на дно формы на хлеб кусочек колбасы или ветчины, можно бекона. А на него выливаем яйцо, аккуратно, чтобы оно не вытекло за форму. Солим. Можно и другие специи добавить по вкусу.
  4. 4
    Отправляем в духовку на 15 минут. Температура - 200 С.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить