Добавить рецепт
Яичница с салями (пошаговый фото рецепт)

Яичница с салями

Вкусная яичница с салями - это то, что нужно для сурового мужского завтрака!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,5

белки

1,3

углеводы

57,4

жиры

630,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Растительное масло

10 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для создания этого быстрого и оперативного блюда понадобятся три куриных яйца и несколько мини-колбасок салями. Можно выбрать и большую палку копченой колбасы, но с маленькими колбасками блюдо получается изящнее.
  2. 2
    Нарежьте колбаски кружочками с помощью ножа.
  3. 3
    Обжарьте их 1 минуту на растительном масле в сковороде.
  4. 4
    Вбейте сверху три куриных яйца и сразу же их посолите по вкусу. Крышкой сковороду не закрывайте, так как желтки запарятся и вы не сможете их макать.
  5. 5
    Жарьте яичницу пока белок не схватится полностью, а желток не останется жидким. На это уйдет около 5-8 минут. Подавайте готовое блюдо горячим с зеленью к столу. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить