Вкусная яичница с салями - это то, что нужно для сурового мужского завтрака!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,5
белки
1,3
углеводы
57,4
жиры
630,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Колбаса салями50 грамм |
Растительное масло10 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания этого быстрого и оперативного блюда понадобятся три куриных яйца и несколько мини-колбасок салями. Можно выбрать и большую палку копченой колбасы, но с маленькими колбасками блюдо получается изящнее.
- 2Нарежьте колбаски кружочками с помощью ножа.
- 3Обжарьте их 1 минуту на растительном масле в сковороде.
- 4Вбейте сверху три куриных яйца и сразу же их посолите по вкусу. Крышкой сковороду не закрывайте, так как желтки запарятся и вы не сможете их макать.
- 5Жарьте яичницу пока белок не схватится полностью, а желток не останется жидким. На это уйдет около 5-8 минут. Подавайте готовое блюдо горячим с зеленью к столу. Приятного вам!
Все комментарии (0)