Думаем, многие согласятся, что завтрак должен быть не только вкусным, но еще и питательным. Ведь впереди целый день, который требуется много энергии.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
17,8
углеводы
13,0
жиры
249,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Немаловажную роль в утреннем меню играет картофель. Именно он и «задает тон» всей яичнице. Овощ следует промыть, очистить от ненужной кожуры. Затем разрезать на тонкие кольца.
- 2Теперь картофельные кольца следует переместить на сковороду. Но предварительно разогрейте на ней растительное масло. Не забудьте присолить картофель.
- 3Картофельные колечки обжариваем с двух сторон.
- 4Параллельно разбиваем для дальнейшего приготовления блюда в чашу два куриных яйца. Добавляем свежую (не забудьте промыть и обсушить) зелень. Солим. При помощи вилки взбалтываем массу из яиц и зелени.
- 5Картофель тем временем уже поджарился, вливаем на сковороду яичную смесь. Ждем пока яйцо «схватится» и блюдо будет готово. Приятной трапезы и удачного дня.
Все комментарии (0)