Добавить рецепт
Яблочные бутерброды (пошаговый фото рецепт)

Яблочные бутерброды

Такому блюду можно смело дать второе название: "Яблочные пирожки на скорую руку", и этим все сказано. Затратите минимум времени, и полакомитесь сладкими бутербродами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,3

белки

45,6

углеводы

10,9

жиры

303,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Батон

150 грамм

Яблоки

100 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам потребуется три куска батона по 1,5 см толщиной. На каждый из них мажем сливочное масло тонким слоем.
  2. 2
    Все ломти выкладываем на сковороду маслом вниз.
  3. 3
    Готовим начинку: одну половину яблока трем на крупной терке, вторую - режем кубиком. Переработанное яблоко выкладываем в миску, и туда же разбиваем яйцо и добавляем сахар. Все перемешиваем.
  4. 4
    Начинка готова, и теперь равномерно распределяем её на куски батона. Затем ставим сковороду на плиту, и жарим наши бутерброды на умеренном огне до темно-золотистой корочки.
  5. 5
    Наши яблочные бутерброды готовы. Кушайте их свежими. Приятного Вам чаепития!
Все комментарии (2)
Прикрепить
2qd37zy9e40
Татьяна Афанасьева
23:08 / 7.01.2014

Рада, что понравилось :) Этот рецепт знаю с детства, увидела его в программе "До 16 и старше...". Вот такие вот легендарные бутеры :)))

%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
19:33 / 7.01.2014

Только что попробовал =)
К начинке добавил корицу. Действительно быстро и вкусно.