Добавить рецепт
Яблочный салат с овощами (пошаговый фото рецепт)

Яблочный салат с овощами

Вы – на диете? Тогда воспользуйтесь рецептом, чтобы побаловать себя не только вкусным, но и еще полезным салатом из яблок, огурцов, красного лука. В качестве заправки используется растительное масло.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,3

белки

18,8

углеводы

0,3

жиры

75,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Естественно, все ингредиенты этого простого яблочного салата следует перед нарезкой промыть. А начинаем с измельчения огурца. Кстати, овощ оставляем в кожуре. Предлагаем измельчить огурчик в форме соломки.
  2. 2
    Следующий продукт – зеленое яблоко. Его нарежем также, т.е. соломкой.
  3. 3
    А вот перед тем, как нарезать красный (фиолетовый) лук, очистим его от шелухи. Измельчаем лук тонкими полукольцами.
  4. 4
    Все компоненты яблочного салата присаливаем по вкусу. Заправляем, перемешиваем. Приятного вам аппетита и, конечно, здоровья.
Все комментарии (0)
Прикрепить