Вы – на диете? Тогда воспользуйтесь рецептом, чтобы побаловать себя не только вкусным, но и еще полезным салатом из яблок, огурцов, красного лука. В качестве заправки используется растительное масло.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,3
белки
18,8
углеводы
0,3
жиры
75,0
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Яблоко1 штука |
Лук красный1 штука |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Естественно, все ингредиенты этого простого яблочного салата следует перед нарезкой промыть. А начинаем с измельчения огурца. Кстати, овощ оставляем в кожуре. Предлагаем измельчить огурчик в форме соломки.
- 2Следующий продукт – зеленое яблоко. Его нарежем также, т.е. соломкой.
- 3А вот перед тем, как нарезать красный (фиолетовый) лук, очистим его от шелухи. Измельчаем лук тонкими полукольцами.
- 4Все компоненты яблочного салата присаливаем по вкусу. Заправляем, перемешиваем. Приятного вам аппетита и, конечно, здоровья.
Все комментарии (0)