Предлагаем Вам пополнить свой кулинарный блокнот новым рецептом замечательного салата. В нем вкус «задают» яблоки и маринованные грибочки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
23,8
углеводы
39,3
жиры
447,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Колбаса копченая200 грамм |
Грибы маринованные150 грамм |
Яблоко2 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде чем приступить к готовке яблочного салата, следует отварить в подсоленной воде, а затем остудить картофельные клубни. Очищенные от кожуры картофельные клубни нарезаем в форме кубиков небольшого размера.
- 2Следом соломкой режем копченую колбасу.
- 3Маринованные грибы сливаем, чтобы не было жидкости. Если грибы крупные (кстати, использовать можно любые), измельчаем их.
- 4Яблоки чистим, сердцевину удаляем. Яблоки режем также, как и колбасу, т.е. соломкой.
- 5Все составляющие салата помещаем в салатник. Заправляем майонезом, по необходимости солим. Салат можно подавать в креманках.
Все комментарии (0)