Добавить рецепт
Салат с грибами и яблоками (пошаговый фото рецепт)

Салат с грибами и яблоками

Предлагаем Вам пополнить свой кулинарный блокнот новым рецептом замечательного салата. В нем вкус «задают» яблоки и маринованные грибочки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

23,8

углеводы

39,3

жиры

447,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

2 штуки

Яблоко

2 штуки

Майонез

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде чем приступить к готовке яблочного салата, следует отварить в подсоленной воде, а затем остудить картофельные клубни. Очищенные от кожуры картофельные клубни нарезаем в форме кубиков небольшого размера.
  2. 2
    Следом соломкой режем копченую колбасу.
  3. 3
    Маринованные грибы сливаем, чтобы не было жидкости. Если грибы крупные (кстати, использовать можно любые), измельчаем их.
  4. 4
    Яблоки чистим, сердцевину удаляем. Яблоки режем также, как и колбасу, т.е. соломкой.
  5. 5
    Все составляющие салата помещаем в салатник. Заправляем майонезом, по необходимости солим. Салат можно подавать в креманках.
Все комментарии (0)
Прикрепить