Добавить рецепт
Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста (пошаговый фото рецепт)

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Кулинарные блюда в форме сердечка всегда найдут своих почитателей. Предлагаю к Вашему вниманию сердечный яблочный пирог.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,8

белки

56,8

углеводы

26,6

жиры

485,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить сердечко из слоеного теста и яблок, нужно совсем немного времени. Кусочек домашнего слоеного теста всегда найдется в морозилочке у хорошей хозяйки. Размораживаем и раскатываем его в два тонкий пласта и каждый вырезаем по форме острым ножиком.
  2. 2
    Осторожно выкладываем тесто, как бы растягивая слегка, в смазанное маргарином сердце для выпечки и посыпаем дробленым миндалем.
  3. 3
    Присоединяем очищенные и порезанные яблочки, которые обязательно «припудриваем», но не сахарим.
  4. 4
    Накрываем вторым раскатанным куском и преобразуем в закрытый сердечный пирог с бантиком.
  5. 5
    Выпекаем при t 200° ровно 20 минут от начала посадки в духовой шкаф, а затем слегка остужаем, нарезаем и поедаем с большим удовольствием.
Все комментарии (0)
Прикрепить