Кулинарные блюда в форме сердечка всегда найдут своих почитателей. Предлагаю к Вашему вниманию сердечный яблочный пирог.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
56,8
углеводы
26,6
жиры
485,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое400 грамм |
Сахарная пудра2 столовых ложки |
Миндальные орехи100 грамм |
Яблоко3 штуки |
Маргарин5 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить сердечко из слоеного теста и яблок, нужно совсем немного времени. Кусочек домашнего слоеного теста всегда найдется в морозилочке у хорошей хозяйки. Размораживаем и раскатываем его в два тонкий пласта и каждый вырезаем по форме острым ножиком.
- 2Осторожно выкладываем тесто, как бы растягивая слегка, в смазанное маргарином сердце для выпечки и посыпаем дробленым миндалем.
- 3Присоединяем очищенные и порезанные яблочки, которые обязательно «припудриваем», но не сахарим.
- 4Накрываем вторым раскатанным куском и преобразуем в закрытый сердечный пирог с бантиком.
- 5Выпекаем при t 200° ровно 20 минут от начала посадки в духовой шкаф, а затем слегка остужаем, нарезаем и поедаем с большим удовольствием.
Все комментарии (0)