Добавить рецепт
Яблочный пирог "Перевернутый" (пошаговый фото рецепт)

Яблочный пирог "Перевернутый"

Вкусный пирог в быстром исполнении из французской кухни!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

94,3

углеводы

25,2

жиры

586,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Яблоко

4 штуки

Корица

¼ чайных ложки

Сахар

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В рецепте использованы яблоки сладкого сорта, если взять кисло сладкие, то сахара нужно добавить больше. С яблок снимаем кожуру, разрезаем на тонкие дольки, посыпаем сахаром и добавляем молотую корицу, перемешиваем. Разравниваем яблоки в форме, сливочное масло нарезаем пластами и распределяем поверх яблок, не перемешиваем.
  2. 2
    Слоеное тесто должно быть оттаявшим и мягким, так его легче распределить поверх начинки. Накрываем тестом начинку из яблок, края слегка подгибаем вовнутрь, прокалываем вилкой.
  3. 3
    В духовке такой пирог пробудет минут 25, дайте тесту подрумяниться. После даем ему чуть остыть и можно перекладывать на блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить