Вкусный пирог в быстром исполнении из французской кухни!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
94,3
углеводы
25,2
жиры
586,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное300 грамм |
Яблоко4 штуки |
Масло сливочное50 грамм |
Корица¼ чайных ложки |
Сахар4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В рецепте использованы яблоки сладкого сорта, если взять кисло сладкие, то сахара нужно добавить больше. С яблок снимаем кожуру, разрезаем на тонкие дольки, посыпаем сахаром и добавляем молотую корицу, перемешиваем. Разравниваем яблоки в форме, сливочное масло нарезаем пластами и распределяем поверх яблок, не перемешиваем.
- 2Слоеное тесто должно быть оттаявшим и мягким, так его легче распределить поверх начинки. Накрываем тестом начинку из яблок, края слегка подгибаем вовнутрь, прокалываем вилкой.
- 3В духовке такой пирог пробудет минут 25, дайте тесту подрумяниться. После даем ему чуть остыть и можно перекладывать на блюдо.
Все комментарии (0)