Необычное блюдо из яблок поразит вас своим вкусовым набором! Сладкоежки будут рады покушать десерт с чаем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,0
белки
242,1
углеводы
0,6
жиры
956,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего подойдут кислое сорта яблок. Если вы возьмете сладкий фрукт, то скорее всего десерт получится излишне приторным. Яблоки хорошо промойте и нарежьте на половинки.
- 2В небольшой кастрюле разведите водоросли агар-агар. Поварите на самом маленьком огне, чтобы порошок растворился.
- 3Яблоки очистить от шкурки и косточек, а затем размолоть в блендере. Добавить сахар и доведите до однородной массы. Чтобы ваш яблочный десерт получился, добавьте аккуратно растопленные водоросли агар-агар.
- 4Положите блюдо в формочки, а затем поставьте в холодильник на ночь. После того, как блюдо застынет, можете подавать его к чаю.
Видимо яблоки надо испечь еще?
2 стакана сахара на 3 яблока? Не слишком сладко?