Добавить рецепт
Вкусный гуляш из свинины (пошаговый фото рецепт)

Вкусный гуляш из свинины

Гуляш, казалось бы, очень простое блюдо. Его употребляют вместе с любым гарниром из овощей или с кашей. Необходимо владеть мастерством приготовления гуляша, мясо должно получиться красивым и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,9

белки

1,8

углеводы

102,0

жиры

1039,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свиная шейка

1 килограмм

Лук репчатый

2 головки

Специи

по вкусу

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиное мясо моем и режем на кусочки небольших размеров.
  2. 2
    Выкладываем порезанную свинину на сковороду. Никакого масла на сковородку не нужно лить, просто выложить мясо, оно должно немного протомиться в собственном соку.
  3. 3
    Чистим и режем кубиками репчатый лук.
  4. 4
    Берем сливочное масло, можно домашнего приготовления или магазинное. В этом случае использовалось домашнее.
  5. 5
    После того, как мясо достигнет полуготовности на сковороде, помещаем его в сотейник. Добавляем масло, любимые специи (можно использовать любые на свой вкус), солим. Резанный репчатый лук тоже помещаем в сотейник. Заливаем мясо небольшим количеством воды и ставим на огонь. Тушиться свинина будет около 40 минут до полной готовности, пока мясо не станет мягким.
Все комментарии (0)
Прикрепить