Гуляш, казалось бы, очень простое блюдо. Его употребляют вместе с любым гарниром из овощей или с кашей. Необходимо владеть мастерством приготовления гуляша, мясо должно получиться красивым и вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,9
белки
1,8
углеводы
102,0
жиры
1039,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка1 килограмм |
Лук репчатый2 головки |
Специипо вкусу |
Сольщепотка |
Масло сливочное200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиное мясо моем и режем на кусочки небольших размеров.
- 2Выкладываем порезанную свинину на сковороду. Никакого масла на сковородку не нужно лить, просто выложить мясо, оно должно немного протомиться в собственном соку.
- 3Чистим и режем кубиками репчатый лук.
- 4Берем сливочное масло, можно домашнего приготовления или магазинное. В этом случае использовалось домашнее.
- 5После того, как мясо достигнет полуготовности на сковороде, помещаем его в сотейник. Добавляем масло, любимые специи (можно использовать любые на свой вкус), солим. Резанный репчатый лук тоже помещаем в сотейник. Заливаем мясо небольшим количеством воды и ставим на огонь. Тушиться свинина будет около 40 минут до полной готовности, пока мясо не станет мягким.
Все комментарии (0)