Пожалуй нет на свете ничего вкуснее прожаренного ароматного мяса с добавлением любимых овощей и приправ. Чтобы устроить себе праздник нужно его приготовить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,9
белки
3,4
углеводы
10,0
жиры
221,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная500 грамм |
Соль1 столовая ложка |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Болгарский перец1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала прожарить на сковороде с маслом один крупный репчатый лук, который нарезать полукольцами.
- 2После того как лук станет прозрачным положить к нему куриную грудку, нарезанную на небольшие брусочки.
- 3Мясо с луком посолить и перемешать. Затем накрыть крышкой и потушить в собственном соку. При воздействии высокой температуры мясо грудки приобретает аппетитный оттенок.
- 4После того как мясо приобретет красивый светлый оттенок добавить к нему болгарский перец, порезанный соломкой, что еще больше украсит это великолепное блюдо. После этого взять пару столовых ложек томатного соуса и положить его к мясу и перцу и еще минут 5 потушить.
- 5Когда мясо приготовиться выложить его на блюдо, а сверху украсить его кусочками перца и блюдо покорит любого гостя.
Все комментарии (0)