Добавить рецепт
Грудка под перцем (рецепт с пошаговыми фото)

Грудка под перцем.

Пожалуй нет на свете ничего вкуснее прожаренного ароматного мяса с добавлением любимых овощей и приправ. Чтобы устроить себе праздник нужно его приготовить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,9

белки

3,4

углеводы

10,0

жиры

221,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

1 столовая ложка

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Томатный соус

2 столовых ложки

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала прожарить на сковороде с маслом один крупный репчатый лук, который нарезать полукольцами.
  2. 2
    После того как лук станет прозрачным положить к нему куриную грудку, нарезанную на небольшие брусочки.
  3. 3
    Мясо с луком посолить и перемешать. Затем накрыть крышкой и потушить в собственном соку. При воздействии высокой температуры мясо грудки приобретает аппетитный оттенок.
  4. 4
    После того как мясо приобретет красивый светлый оттенок добавить к нему болгарский перец, порезанный соломкой, что еще больше украсит это великолепное блюдо. После этого взять пару столовых ложек томатного соуса и положить его к мясу и перцу и еще минут 5 потушить.
  5. 5
    Когда мясо приготовиться выложить его на блюдо, а сверху украсить его кусочками перца и блюдо покорит любого гостя.
Все комментарии (0)
Прикрепить