Добавить рецепт
Гренки с сыром и луком на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Гренки с сыром и луком на сковороде

Гренки подойдут к завтраку или перекусу. Хрустящие и сытные с сочной начинкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,2

белки

47,4

углеводы

33,7

жиры

586,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Батон

170 грамм

Сыр твердый

100 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сыр натираем крупно, разбиваем яйцо. Так как сыр в своем составе и так имеет соль, то добавлять ее в начинку нет смысла.
  2. 2
    Не крупную луковицу, наглядно видно, какого размера, разрезаем пополам и мелко шинкуем.
  3. 3
    Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.
  4. 4
    На ломтики батона располагаем начинку, приминая ее.
  5. 5
    Сковороду лучше разогреть и добавить масло. Обжариваем ломтики начинкой вниз, пока начинка не зарумянится (минут 5-7 на умеренном огне). Аккуратно поддеваем лопаткой гренки и переворачиваем на другую сторону, поджариваться.
  6. 6
    Порция - две штуки на одного человека. В гренках лук не прожаривается полностью, он мягкий и приятно похрустывает. Кушаем всей семьей, никто не отказывается. Пробуйте и вам понравятся такие гренки!
Все комментарии (0)
Прикрепить