Гренки подойдут к завтраку или перекусу. Хрустящие и сытные с сочной начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,2
белки
47,4
углеводы
33,7
жиры
586,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон170 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сыр натираем крупно, разбиваем яйцо. Так как сыр в своем составе и так имеет соль, то добавлять ее в начинку нет смысла.
- 2Не крупную луковицу, наглядно видно, какого размера, разрезаем пополам и мелко шинкуем.
- 3Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.
- 4На ломтики батона располагаем начинку, приминая ее.
- 5Сковороду лучше разогреть и добавить масло. Обжариваем ломтики начинкой вниз, пока начинка не зарумянится (минут 5-7 на умеренном огне). Аккуратно поддеваем лопаткой гренки и переворачиваем на другую сторону, поджариваться.
- 6Порция - две штуки на одного человека. В гренках лук не прожаривается полностью, он мягкий и приятно похрустывает. Кушаем всей семьей, никто не отказывается. Пробуйте и вам понравятся такие гренки!
Все комментарии (0)