Если в холодильнике мало что есть из продуктов, а вкусно поесть очень хочется, то выручат гренки с чесноком и майонезом. Получается безумно вкусно, а приготовление не отнимает много времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,6
белки
53,4
углеводы
42,9
жиры
639,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чеснок3 зубчика |
Приправа для мясапо вкусу |
Хлеб из пшеничной муки100 грамм |
Майонез30 грамм |
Масло сливочное30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления вкусных гренок понадобятся нехитрые продукты: бутербродный хлеб, сливочное масло, специи, соль или готовые соленые специи. Здесь используется приправа для мяса, а так же чеснок и майонез.
- 2Нарежем хлеб не очень тонко и обжарим его на сливочном масле.
- 3Следует посыпать приправой сверху, а затем перевернуть хлебцы и обжарить также с другой стороны.
- 4На каждую сливочную гренку поместим небольшое количество майонеза, а затем разровняем его с помощью ножа.
- 5Чеснок почистим и выдавим с помощью специальной давилки на каждую гренку сверху. Можно также просто порезать чеснок маленькими кусочками.
- 6Нет ничего лучше, чем поглощение таких гренок с яйцами вареными или жареными. Получится весьма сытный и очень вкусный обед. Если совсем не хочется ничего делать, можно не жарить хлеб, а просто намазать сливочным маслом или заменить его майонезом. Любимая приправа и чеснок придадут великолепный вкус.
Все комментарии (0)