Добавить рецепт
Гренки с чесноком и майонезом (пошаговый фото рецепт)

Гренки с чесноком и майонезом

Если в холодильнике мало что есть из продуктов, а вкусно поесть очень хочется, то выручат гренки с чесноком и майонезом. Получается безумно вкусно, а приготовление не отнимает много времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,6

белки

53,4

углеводы

42,9

жиры

639,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления вкусных гренок понадобятся нехитрые продукты: бутербродный хлеб, сливочное масло, специи, соль или готовые соленые специи. Здесь используется приправа для мяса, а так же чеснок и майонез.
  2. 2
    Нарежем хлеб не очень тонко и обжарим его на сливочном масле.
  3. 3
    Следует посыпать приправой сверху, а затем перевернуть хлебцы и обжарить также с другой стороны.
  4. 4
    На каждую сливочную гренку поместим небольшое количество майонеза, а затем разровняем его с помощью ножа.
  5. 5
    Чеснок почистим и выдавим с помощью специальной давилки на каждую гренку сверху. Можно также просто порезать чеснок маленькими кусочками.
  6. 6
    Нет ничего лучше, чем поглощение таких гренок с яйцами вареными или жареными. Получится весьма сытный и очень вкусный обед. Если совсем не хочется ничего делать, можно не жарить хлеб, а просто намазать сливочным маслом или заменить его майонезом. Любимая приправа и чеснок придадут великолепный вкус.
Все комментарии (0)
Прикрепить