Гречка - универсальная каша и она получается особенно безумно вкусно с жирком от курицы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
55,1
углеводы
16,3
жиры
443,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Зеленый лук1 стебель |
Сольна кончике ножа |
Мясо куриное300 грамм |
Томатная паста2 столовых ложки |
Крупа гречневая300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Так как в нашей балованной семье к столу предпочитают слегка поджаренные блюда, то сперва варим гречку на прекрасном режиме "Каша" 15 минут.
- 2Вынимаем, моем чашу и заливаем масло семян подсолнечника, пока не покроется дно.
- 3Закидываем помидорки (на фото замороженные), а у вас - какие хотите, даже томат можно, и ставим на суперский режим "Жарка" на 25 минут. Через парочку минут докидываем части курицы и готовим дальше, жаря. Через 5 минут докидываем гречку и доливаем воды с солью. В конце засыпаем зеленый лучок, чтобы он притомился. Приятной гречки вам!
Все комментарии (0)