Добавить рецепт
Греческий салат (пошаговый фото рецепт)

Греческий салат

Греческий салат будет уместен на праздничном и будничном обеденном столе в любое время года. Сочный и освежающий, он великолепно оттенит вкус горячих блюд из мяса или птицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,5

белки

11,3

углеводы

30,3

жиры

366,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помидоры режем на дольки средней величины
  2. 2
    Репчатый лук (желательно сладких салатных сортов) режем тонкими кольцами и укладываем поверх помидор
  3. 3
    Болгарский перец моем, чистим от семечек, режем небольшими кусочками и укладываем поверх лука
  4. 4
    Добавляем маслины (можно с косточками или без)
  5. 5
    Болгарскую брынзу или греческий сыр фета нарезаем крупными кусочками и добавляем в салат Сдобриваем салат оливковым маслом и подаем Греческий салат вполне можно не солить, так как в нем есть болгарская брынза, а она довольно соленая. Но, если по индивидуальному вкусу соли не хватает, то тогда перед подачей салат надо посолить.
Все комментарии (0)
Прикрепить