Добавить рецепт
Грибные шарики (пошаговый фото рецепт)

Грибные шарики

Грибные шарики - это отличная закуска для любого повода. Подойдет также для детей, которые не любят мясо, ведь чтобы увидеть грибок - нужно съесть небольшой верхний слой мяса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,8

белки

24,1

углеводы

35,6

жиры

629,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим фарш. Подойдет любой. Солим, перчим по вкусу.
  2. 2
    Грибы шампиньоны, предварительно нужно отварить, обжарить целые или взять маринованные. Маринованные придадут особую пикантность шарику, уберут пресность.
  3. 3
    Лук мелко шинкуем и добавляем в фарш.
  4. 4
    Затем берем немного фарша, кладем на него гриб и заворачиваем, чтобы получился колобок.
  5. 5
    Колобок обваливаем в панировочных сухарях.
  6. 6
    Фарша на один колобок расходуется немного, поэтому получается на пол килограмма фарша большая порция.
  7. 7
    Обжарить колобки с разных сторон на оливковом масле.
Все комментарии (0)
Прикрепить