Добавить рецепт
Грибной паштет (пошаговый фото рецепт)

Грибной паштет

Такой паштет можно приготовить абсолютно из любых грибов - вешенок, лесных или шампиньонов. А приготовить паштет можно очень быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,6

белки

7,2

углеводы

5,5

жиры

83,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

2 головки

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если вы готовите паштет из лесных грибов, то их предварительно надо отварить. Нарезаем грибы небольшими слайсами.
  2. 2
    Лук нарезаем очень мелко.
  3. 3
    Отправляем его на сковородку и обжариваем. Жарим на медленном огне, чтобы он не сгорел.
  4. 4
    Как только он слегка подрумянится, то добавляем грибы. И еще жарим.
  5. 5
    Когда грибы хорошо поджарятся, то следует добавить сметану. Практически выпариваем сметану.
  6. 6
    Отправляем все в блендер и взбиваем до однородности.
  7. 7
    Нарезаем мелко зелень и смешиваем ее с паштетом.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита! Хранить паштет надо в холодильнике.
Все комментарии (0)
Прикрепить