Такой паштет можно приготовить абсолютно из любых грибов - вешенок, лесных или шампиньонов. А приготовить паштет можно очень быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,6
белки
7,2
углеводы
5,5
жиры
83,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы200 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Если вы готовите паштет из лесных грибов, то их предварительно надо отварить. Нарезаем грибы небольшими слайсами.
- 2Лук нарезаем очень мелко.
- 3Отправляем его на сковородку и обжариваем. Жарим на медленном огне, чтобы он не сгорел.
- 4Как только он слегка подрумянится, то добавляем грибы. И еще жарим.
- 5Когда грибы хорошо поджарятся, то следует добавить сметану. Практически выпариваем сметану.
- 6Отправляем все в блендер и взбиваем до однородности.
- 7Нарезаем мелко зелень и смешиваем ее с паштетом.
- 8Готово! Приятного аппетита! Хранить паштет надо в холодильнике.
Все комментарии (0)