Добавить рецепт
Гости на пороге (рецепт с пошаговым фото)

Гости на пороге

Практически на любом празднике в каждом доме встречается классический салат "Гости на пороге", только каждая хозяйка знает свой рецепт и способ красивой подачи и оформления.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,3

белки

14,4

углеводы

28,3

жиры

268,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На мелкой терке натрем плавленый сырок и вареные яйца. Измельчим чеснок. Все смешаем с нежирным майонезом. Майонеза должно быть не много, чтобы салат не «поплыл».
  2. 2
    Мясо порежем тонкими ломтиками. Мясо обязательно должно быть вялено копченым или сыро копченым и не тонким, иначе оно будет ломаться и не скрутиться в трубочку.
  3. 3
    В средину каждого кладем по чайной ложечке салата. Сворачиваем трубочкой и скрепляем зубочисткой. Если будет распадаться, то двумя зубочистками. Подавать нужно сразу, так как какой бы не был майонез, салат все равно поплывет и закуска потеряет вид.
Все комментарии (0)
Прикрепить